Effacer l'échiquier

Index  Précedent  Suivant


 

Avec cette commande, l'échiquier courant est entièrement vidé et les informations correspondantes sont supprimées. La position effacée est temporairement stockée dans un tampon et peut être récupérée avec la commande Récupérer.. En revanche, les informations sont définitivement perdues.

 

Si vous appelez la commande par l'intermédiaire du menu, une boite de dialogue vous permet de définir les options d'effacement en ôtant la coche des informations que vous souhaitez ne pas supprimer en effaçant l'échiquier.

 


Problemist © 1993-2013 Matthieu Leschemelle - Réalisé avec Help & Manual